Budín colorido

Para esos días que tenes varias cosas en la heladera pero no sabes que hacer, este budín es con estos pancitos no solo sorprenderás a tus invitados, además agregarás más vegetales a tu mesa!

Tip:

Para conservarlo bien colocalo en un recipiente con tapa. Se mantiene perfecto en la heladera por 48 horas

+ fibra
+ vitaminas y minerales

Ingredientes:

  • 4 zapallitos
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 2 dientes de ajo
  • 5 huevos
  • 200 g de muzzarella o queso magro
  • Aceite de oliva
  • Condimentos: sal, pimienta, pimentón y perejil

 

Variante: Se le pueden agregar otros vegetales como puerros, berenjenas o tomates secos.

Preparación:

  1. Cortar en cubitos las zanahorias y los zapallitos.

  2. Picar la cebolla, el morrón y el ajo. Saltear la cebolla, el morrón y el ajo hasta dorar y agregar la zanahoria.

  3. Luego agregar los zapallitos. Mezclar muy bien y condimentar.

  4. Tapar hasta que esté cocido.

  5. Retirar del fuego y dejar enfriar. Mezclar con los huevos previamente batidos, agregar la muzarella o el queso magro y llevar a molde previamente pincelado con aceite.

  6. Llevar a horno precalentado a 180° durante aproximadamente 30 minutos.

¡Muchas gracias!

Suscripción realizada con éxito.
No te olvides de tu regalo