Pancitos saborizados

Con estos pancitos no solo sorprenderás a tus invitados, además agregarás más vegetales a tu mesa!

Tip:

Podes rellenarlos con palta y tomate, con hummus de garbanzos, vegetales asados en tiritas.
Hacé doble receta y guardalos en el freezer para la próxima picada!

Apto bebes +6m (s/sal ni queso)

Ingredientes:

  • 450 g de harina integral, blanca o mezcla

  • 1 cucharada de levadura seca

  • 1 cucharada de sal

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 250 ml de agua tibia

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 remolacha rallada

  • 1/4 taza de espinaca cocida

  • Opcional: 2 cucharadas de queso rallado.

Preparación:

  1. Mezclar la harina con la levadura y el azúcar. Agregar la sal y mezclar bien.

  2. Separar esta mezcla en dos recipientes. A uno de ellos agregarle la mitad del aceite y la remolacha rallada finita y procesada con la mitad del agua tibia. Al otro agregarle la otra mitad de aceite y la espinaca procesada con la mitad del agua.

  3. Mezclar bien y amasar ambas mezclas hasta formar una masa suave.

  4. Hacer bolitas y dejar leudar por 30 min.

  5. Precalentar el horno a 180°. Cuando ya estén leudados, llevar al horno y cocinar por 20 minutos.

¡Muchas gracias!

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