Untable de porotos negros

Si estás cansada de los untables de siempre este te va a encantar. Te levanta cualquier desayuno o merienda y es ideal para las picaditas con amigos.

Tip:

Si le agregas ajo fresco le dará un sabor más intenso y exquisito

Comodín para picadas!

Ingredientes:

  • 1 y ½ taza de porotos negros hervidos (Pueden ser enlatados si no tenes tiempo de hervir o no tenes congelados)

  • Jugo de medio limón

  • Ajo en polvo o fresco

  • Perejil fresco

  • Agua de la cocción de los porotos

Preparación:

  1. Colocar en la procesadora o mixer los porotos y procesar un poquito.

  2. Agregar el jugo de limón, el ajo en polvo y un poquito de agua.

  3. Procesar un poco más y agregar el perejil picado.

  4. Seguir procesando hasta obtener una pasta suave.

¡Muchas gracias!

Suscripción realizada con éxito.
No te olvides de tu regalo